株式会社ヤマミ醸造にISO22000認証書を発行

2017/10/16up

株式会社ヤマミ醸造の3サイトを対象に、ISO22000(食品安全マネジメントシステム)認証書を発行しました。


同社は、1957年の創業より、たまり、しょうゆの醸造及び各種調味液を製造・販売しています。この「たまりしょうゆ」「小麦フリーたまりしょうゆ」「国産丸大豆たまり」をベースに、たまりの脱色や脱塩などの加工技術を駆使して、顧客のニーズに合わせた業務用たれの製造も行っています。
食品を取り巻く環境変化への対応と、取引先に対する信頼関係の強化及び新規顧客の開拓に力を入れていくために、ISO22000を取得しました。

 
認証取得組織 株式会社ヤマミ醸造
認証サイト 本社、第1工場、第3工場
認証範囲
たまりしょうゆ、小麦フリーたまりしょうゆ、
しょうゆ及び米菓用加工調味液の製造

【認証取得】ISO9001(2001年)、ISO22000(2017年)



ビューローベリタス 業務ご案内
--->>> ISO22000(食品安全マネジメントシステム認証)

 

お問い合わせフォーム

 

お見積り依頼はこちらから

 

認証機関の変更をご検討ですか

 

フライヤー・パンフレットをダウンロード

 

開催予定一覧はこちら

 

関連ニュース

 

関連サービス