「ISO/FDIS22000:2018から見る規格改訂のポイント」が食品機械装置6月号に掲載(社員執筆記事)

2018/7/2up

食品の品質保証と製造技術に関する専門情報誌食品機械装置6月号(6月1日発売/株式会社ビジネスセンター社)に、 弊社社員が執筆した「ISO/FDIS22000:2018から見る規格改訂のポイント」と題する記事が掲載されました。

特集[食品製造をめぐる規格・マネジメントシステムの動向]
ISO/FDIS22000:2018から見る規格改訂のポイント
ビューローベリタスジャパン株式会社 システム認証事業本部
テクニカル部 食品安全プロダクトマネジャー 向 洋一

  1. はじめに
  2. FDIS22000との比較からみた3つの注目ポイント
  3. ISO22000:2018への移行について
  4. 最後に

掲載:55〜59ページ

業務ご案内
--->>> ISO22000(食品安全マネジメントシステム認証) 業務ご案内
--->>> FSSC22000(食品安全システム認証) 業務ご案内
--->>> 食品関連サービス ご案内

 

お問い合わせフォーム

 

お見積り依頼はこちらから

 

認証機関の変更をご検討ですか

 

フライヤー・パンフレットをダウンロード

 

開催予定一覧はこちら

 

関連ニュース

 

関連サービス