社員執筆記事「食品安全の新しい認証スキーム "FSSC22000"について」が
ISOマネジメント6月号に掲載

2010/5/20up


ISO規格の専門実務月刊誌ISOマネジメント6月号(5月20日発売/株式会社日刊工業新聞社発行)に、
弊社社員が執筆した「食品安全の新しい認証スキーム "FSSC22000"」に関する記事が掲載されました。ぜひご覧下さい。


審査機関からのNew Wave
第17回 食品安全の新しい認証スキーム "FSSC22000"について (72〜73ページ)
  ■ FSSC22000認証の開発背景
  ■ FSSC認証の適用組織
  ■ FSSC認証の要求事項
  ■ PAS220の概要

執筆 ビューローベリタスジャパン株式会社 システム認証事業本部
主任審査員/フードプロダクトマネージャー 関根吉家


【関連業務】
・ISO22000 食品安全マネジメントシステム認証 業務ご案内はこちら
・ISO22005 食品トレーサビリティ認証 業務ご案内はこちら
 

お問い合わせフォーム

 

お見積り依頼はこちらから

 

認証機関の変更をご検討ですか

 

フライヤー・パンフレットをダウンロード

 

開催予定一覧はこちら

 

関連ニュース

 

関連サービス