「ISO22005でこだわりの雑穀の魅力を裏付け」(ベストアメニティ鰍フISO22005認証
取得紹介記事)が月刊食品工場長5月号に掲載

2011/5/9up


食品の生産拠点を支援する情報誌月刊食品工場長5月号(5月1日発売/鞄本食糧新聞社発行)に、
ビューローベリタスのシステム適合性審査を経て2011年1月にISO22005認証を取得された
ベストアメニティ株式会社の紹介記事「ISO22005でこだわりの雑穀の魅力を裏付け」が掲載されました。
また、ビューローベリタスの広告、及び弊社審査員へのインタビュー記事も掲載されています。
ぜひご覧下さい。

@記事(82ページ)
「TOPIC ISO22005 ベストアメニティ梶v
ISO22005でこだわりの雑穀の魅力を裏付け
(ビューローベリタスのシステム適合性審査を経て2011年1月にISO22005認証を取得)

Aインタビュー記事(78ページ)
「from 審査員」
ISO22005は自社のトレーサビリティーの優位性をアピールできる有効な手段
ビューローベリタスジャパン梶@システム認証事業本部
フードプロダクトマネジャー 関根吉家

B広告(83ページ)
ビューローベリタスのFSSC22000/ISO22000/ISO22005
〜生産地から食卓まで、食品の安全をトータルにバックアップ

 

お問い合わせフォーム

 

お見積り依頼はこちらから

 

認証機関の変更をご検討ですか

 

フライヤー・パンフレットをダウンロード

 

開催予定一覧はこちら

 

関連ニュース

 

関連サービス