株式会社中村屋 食品工場にFSSC22000認証書を発行

2019/7/29up

株式会社中村屋(本社:東京都新宿区) 食品工場にFSSC22000認証書を発行しました。

1901年(明治34年)創業の同社は、食文化への貢献を目指し、原材料の調達から生産・流通・販売にいたる全ての活動で、「品質方針」、「お客様満足のための行動指針」に基づいて品質保証体制を築き上げてきました。
食品安全管理システムとしてHACCP、AIB国際検査統合基準の導入、各種自主検査の実施など、食の安全・安心に取り組み、このたび世界基準であるFSSC22000認証を取得しました。

認証取得組織 株式会社中村屋 食品工場
認証範囲 カレー、ソース、スープ、シチューの製造
(プライマリーパッケージ:レトルトパウチ、プラスチックフィルム)

ビューローベリタス 業務ご案内
-->>  FSSC22000 業務ご案内はこちら

 

お問い合わせフォーム

 

お見積り依頼はこちらから

 

認証機関の変更をご検討ですか

 

フライヤー・パンフレットをダウンロード

 

開催予定一覧はこちら

 

関連ニュース

 

関連サービス